Черное море Железный Порт , Херсонская область

Пансионат София / Отзывы отдыхающих

Инна,Андрей и Настя! 19.08.2013
Здравствуйте! Вот только вчера приехали с отдыха, нам все очень понравилось, хозяева очень приятные люди, всем советуем) Привет железному порту!!!! )))))))))


Іра і Назар 07.08.2013
Нам усе сподобалось. Особливо була вражена тим, що коли нам було потрібно зїхати на день раніше то господарі сприйняли ще дуже спокійно, віддали нам гроші за проплачений день та дозволили залишитись на території пансіонату скільки нам завгодно, лише щоб звільнити номер.За це їм велика подяка.
Передаємо всім привіт зі Львова!!!
І Насті обов'язково передайте, дуже хороша дівчина.


Александра 30.06.2013
Скажите пожалуйста, хочу приехать к вам в июле с ребенком полтора года, так мне нужно будет оплачивать номер за двоих или за одного человека?

Валентина и Максим 30.06.2013
Здраствуйте!!! Сегодня приехали домой с отдыха в Железном порту. Очень понравился пансионат "СОФИЯ". Номер оформлен со вкусом, очень уютный. Море было чистое и на удивление теплое. Хозяева приятные люди... совсем не хотелось уезжать. Всем советую, приезжайте не пожалеете!!!


Марина 20.06.2013
Здравствуйте! Отдыхали в пансионате "София" не один раз. И приезжаем снова и снова. Советуем своим знакомым и родственникам здесь остановится и они не были разочарованы, а наоборот, приезжают опять сюда отдыхать. Хотелось бы возразить на отзыв Яны. Цена соответствует качеству. Если хотите чтобы были и тишина, и кондиционер в номере, много свободного пространства, и дети не мешали, и пляж был свободен езжайте в Турцию или еще-куда за границу, не за деньги, которые вы заплатили здесь. Пансионат "София" подходит для отдыха с детьми разного возраста. И хозяева очень милые и приветливые .

Инна 19.06.2013
Здравствуйте! Хотим приехать к вам отдыхать в августе, подскажите пожалуйста за сколько нужно бронировать номер, и есть ли у вас скидки для деток, речь идет о ребенке 5-ти лет? За ранее благодарю за информацию)))))

Вика и Вова 16.06.2013
Добрый день! Отдыхали в пансионате "София" ( Железный порт). Номер 2х - местный со всеми удобствами, пансионат новый. Санузел совмещенный: душ, умывальник, туалет. Мебель: 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф платяной, телевизор, на стенах обои, на окнах портьеры. До моря 10 мин. ходьбы. Хозяева вежливые и отзывчивые, чистота, порядок и уют. На кухне порядок, есть вся необходимая посуда, вода горячая и холодная постоянно. Пляж песчаный, очень хорош для деток(можно строить замки, делать пасочки), оборудован зонтиками, можно взять на прокат шезлонги. Море теплое и чистое.
Рядом с пансионатом рынок, на котором можно купить абсолютно все.
Спасибо большое, с удовольствием приедем в следующем году.

Р.S. Оскару привет!!! ))))


Василий Трофимович 10.06.2013
Оксана номера на сентябрь надо заказывать за месяц.

Оксана 08.06.2013
Хотим отдохнуть у вас в сентябре. За сколько дней или недель нужно бронировать места?

Яна 07.06.2013
Отдыхали в пансионате в прошлом году. Брали двухмесный номер с удобствами на первом етаже. Есть свои минусы и плюсы. Среди плюсов - чистота номеров и територии пансионата, удобная кухня со всем необходимым для приготовления еды. К морю недалеко, идти правда минут 10-15. В номере были телевизор с несколькими каналами и холодильник. Хотя холодильников много и на кухне. Номер был маленький, поэтому только на кровати мы и находились. Номер должен быть с удобствами, но туалет с душем был в общем коридоре. Только у нас от туалета был ключ, поэтому им пользовались только мы. Туалетную бумагу надо было иметь свою, но пакеты для мусора хозяева сами стелили.
Очень большой минус, что нет в номере кондиционера. Сам пансионат построен с дешевых стройматериалов и в комнате очень жарко и парит, а окно не открыть, потому что на улице еще жарче. Также можно сказать, что звукоизоляции нет, мы слышали все что творилося в других номерах и на улице. Было очень много маленьких детей, которые с 7 утра уже шумели, кричали, бегали и играли у нас под окнами, потому что остальная територия (хотя вся територия невелика) была засаджена всякими цветами и скопана. Мы страшно не высыпались через детей ни утром, ни вдень. Сами хазяева я б не сказала, что очень хорошие, ходили с кирпичными лицами и не всегда здоровались. А ходили они по територии постоянно, за всем следили и сидели на кухне, где и так развернуться не где.
И еще - с номера нужно обязательно выселиться в 9 утра, даже если у вас поезд вечером, то делайте целый день в жару что хотите.
Сам Железный Порт грязное село, где и погулять то не где. А на пляже людей так, что покрывала почти касаются соседних. А в самом море было очень много медуз.


Елена 26.02.2013
Очень понравилось. Едим летом отдыхать именно в пансионат "София"

Евгения 15.02.2013
Здраствуйте! Сколько стоит номер в июле? 3 взрослых и два 2-х лет ребенка?