Черное море Железный Порт , Херсонская область

Частный пансионат Престиж / Отзывы отдыхающих

Людмила 09.09.2019
Здраствуйте. Пансионат работает до какого числа?


Частный пансионат Престиж 03.09.2019
Спасибо. Будем ждать вас с нетерпением


Марина 02.09.2019
Очень классный пансионат!!! Хозяева очень приятные люди!!! Номера большие уютные:)Очень понравилось отдыхать в этом отличном пансионате... спасибо хозяевам за такие чудесные условия... В следующем году точно приедим к вам...


Частный пансионат Престиж 23.08.2019
Спасибо вам за отзыв. Мы работаем и стараемся для вас. Всегда рады вас видеть


Наталья 23.08.2019
Отдыхали в августе. Все супер! Пансионат чудненький. Для отдыхающих созданы все условия. Море - 1 мин. Номер просторный и комфортный. Всем рекомендую пансионат Престиж. Спасибо, Сергей Николаевич, за приятный отдых


Юрий Харьков 14.08.2019
Супер!!! Это действительно то место где все делается для людей))) Ребята, роста и процветания Вам!



Частный пансионат Престиж 24.06.2020
СПАСИБО

Частный пансионат Престиж 14.08.2019
Спасибо большое. Всегда рады вас видеть


Наташа и Саша Харьков 14.08.2019
Великолепное место, приятные хозяева, вообщем атмосфера как дома. Это было отличное завершение лета. Спасибо и до встречи!!



Частный пансионат Престиж 16.08.2019
Спасибо ребята. Знайте , мы вас ждём всегда

Игорь 01.08.2019
Все очень круто для этого раена мы в восторге отдыхаем сейчас 1 августа 2019 года. хазяева супер. рекомендую всем ребята" . приежайте и не дорого!!!


Частный пансионат Престиж 02.08.2019
Спасибо. Очень приятно

Инна 09.07.2019
Супер! Остались очень довольны!


Частный пансионат Престиж 09.07.2019
Спсибо. Мы стараемся для вас

Карина 28.06.2019
Отдыхали в Престиже в середине июня этого года. Все очень и очень понравилось) Номера просторные, чистые, со всеми удобствами и кондиционером. На территории кухня со всем необходимым, беседка, мангал Возле каждого номер столик. Територия под видеонаблюдением, что есть очень хорошо. Хазяева на территории, но не навязчивые, всегда придут на помощь) Огромное спасибо Сергею, очень приятный человек :) Надеюсь ещё в этом году попадём к вам)


Частный пансионат Престиж 28.06.2019
Спасибо. Очень приятно. Приезжайте будем рады

Аня 27.06.2019
Доброго дня ми теж відпочиває багато років ми дуже задоволені приїжайте ніколи не пошкудуєте!!!


Частный пансионат Престиж 27.06.2019
Дякую вам за відгук

Светлана 08.04.2019
Отдыхали в 2018 году с детьми. Все оч круто, к морю рукой подать. Чисто! На кухне есть все необходимое. Летняя площадка, чистый номер. Все супер. Советую. Приедем ещё)!


михаил 12.03.2019
Отдыхали в июне2018г. Просто класс! Море 3 мин. В номере все необходимое, чистота, то же на кухне и во дворе. Большое спасибо персоналу. Хотим приехать в 2019г. Когда первый заезд?


Частный пансионат Престиж 13.03.2019
Здравствуйте. Д Если всё будет хорошо, думаем с числа 10 июня начнёи