Черное море Железный Порт , Херсонская область

пансионат Family Club / Отзывы отдыхающих

Александр 10.09.2019
Отдыхали здесь, 03,09-10,09, 19. Очень удобное рассположение, уютные номера, и приятные отзывчивые хозяева и персонал, тихий красивый дворик с беседками!!! Впечатления только наилучшие!! 5+!!


Катя 07.09.2019
Відпочинок у Вас, це супер))) Ми відпочивали 06.08.19 - 13.08.19, Ваш колектив чудовий!!! Комфорт 5+! Море на відстані 5 хвилин! Наташа (це власник) В наступному році обов'язково до Вас P. S. Фото мої, робила спеціально, щоб показати всім



Наталья 04.09.2019
Саша, спасибо за отзыв. Вы, действительно, замечательный доктор и хороший друг!


Александр 31.08.2019
Отдыхал с 11.08.2019 по 20.08.2019 Очень хорошие, общительные, вежливые, дружелюбные хозеева Наталья и Раби, такой же дружелюбный 100% персонал. Очень уютно, хорошие номера, красивая территория. Новые друзья, новые знакомства. Море рядом. Всем рекомендую отдыхать в этом отеле.


Галина 16.08.2019
Семейный клуб, СПАСИБО ЗА КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ. Нам все очень понравилось) Красивая закрытая и ухоженная територия, чистые номера и прекрасный приветственный персонал. Для деток - разнообразная площадка. До моря 3 мин. ходьбы, рядом рынок и аптека, очень удобное расположение. На следующий год будем планировать отдых у вас)



Антон и Юлия 29.07.2019
Спасибо, за гостеприимство! За комфортный номер, внимательный персонал. Спокойно, тихо, как раз то, что нужно для отдыха. Удобное расположение, близко пляж, набережная, рынок. Много кафе, развлечений. Советуем всем! До встречи!


Ольга 25.07.2019
Взагалі ми їхали в Сімейний так як нам сказали, що там є кухня і 3-х разова їжа, а як вияснилось нічого такого немає(. Читаю, що є номера з кухнею)дивно, нам нічого про те не говорили. А так нормально було, персонал привітний


Наталья 01.08.2019
Ольга, очень жаль, что отдохнув в нашем пансионате, вы не заметили ежедневное меню нашей кухни и не обратились на ресепшен, который работает 24/24, с этим вопросом. Надеемся, что вы еще вернетесь к нам и попробуйте вкусные яства, которы готовит наш профессиональный повар.

Елина 10.07.2019
Спасибо большое за отдых, отель FAMILY CLUB лучший. Номера большие уютные, все необходимое в номере есть. Хозяева знатоки своего дела, все вопросы решались моментально. все наши пожелания были учтены. К морю близко, все рядом. Отдых у нас получился просто супер.



Галина 09.07.2019
В этом году не получилось поехать, но отдыхали мои сын и внучка, очень довольны, все нравится, а хазяева, Оля замечательные люди, все делают для нас, отдыхающих, ща что им огромное спасибо. Надеемся на встречу.


Наталья 11.07.2019
Галина, мы сразу узнали что Вы бабушка Оленьки и мама Саши. К сожалению, время пролетело безумно быстро и им пришлось вернуться в Житомир. А теперь ждем вас всех вместе у нас в гостях.

Олеся Мурина 08.07.2019
Огромное спасибо этому прекрасному и замечательному месту , а особенно хозяевам этого домашнего уюта . В этом месте вы будете чувствовать себя как дома и ни о чем не пожалеете ! Я очень скучаю по всем , с кем там столкнулась , подружилась , я обязательно приеду туда ещё раз и выберу именно вас ! Все по домашнему, приятная атмосфера , все чисто , аккуратно , до моря не далеко , весь персонал очень культурные , умные и хорошие люди , они найдут подход к каждому ! Выбирайте это место ! Все супер ! Приятного отдыха ! Наташа , огромное вам спасибо , за открытость и гостеприимность, я всех вас люблю ❤️


Лидия Черняк 06.07.2019
Вот и пролетел наш отдых, который был замечательным в этом уютном и прекрасном месте. Хорошие номера, всё необходимое есть, а чего нет- предоставит вежливый и приятный персонал и хозяева , с которыми мы сдружились и были одной семьёй))) Прекрасное расположение, всё рядом. Много новых знакомств и времяпрепровождение в "разных интересных местах". ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ... Спасибо Вам огромное за ваше гостеприимство!



Наталья 11.07.2019
Дорогие Лида, Женя и Саша. Мы действительно сдружились. Все гости стали большой и дружной семьей. В следующем году ждем всю Семью в Family club.

Юлия 30.06.2019
Спасибо за отдых!!! Все очень понравилось, номер по домашнему уютный, все необходимое есть, шикарный балкон, большая и зелёная территория. Девочки работают умнички, все чистенько и всегда готовы помочь. Очень хорошее место, всего пару минут до моря, рядом магазины, рынок, автовокзал и аквапарк. Супер!!! У вас самый вкусный шашлык и картошечка с салом!!! Очень душевное место куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное хозяевам Натали и Раби!!!



Наталья 11.07.2019
Спасибо, Юленька. Ждем еще вашу семью у нас. Будет и шашлык, и картошечка с салом!

Tania 04.05.2019
Спасибо большое Family Club за прекрасное время провождения!!! Всем советую отдых в этом отеле. ????


Татьяна 12.02.2019
Наталья, здравствуйте! В прошлом году отдыхали у Вас с дочерью, нам очень понравилось. Обменялись с Вами номерами телефонов, чтобы приехаь к Вам и платить напрямую, а не через посредника-турфирму. Писала Вам , но, увы, Ваш номер не отвечает. Отправляю Вам уже второе эл. письмо. Очень хотим с дочерью снова к вам приехать. Сколько стоит проживание (мы жили на втором этаже) Очень будем ждать Вашего ответа.


Фэмили Клуб 13.04.2019
Здравтвуйте Таня Наши эл. Почты: family.club@ukr.net