Черное море Железный Порт , Херсонская область

Отель Alfa Zodiak / Отзывы отдыхающих

Лариса Баранова 20.08.2020
Очень замечательный отель. Отдыхаем уже третий год. Добродушный персонал. Очень хорошие владельцы отеля.
Не угнетает , что до моря 5 мин.
Ни когда не возникает вопроса куда едим отдыхать в железку))). По нашему везению отдыхаем всегда в одном и том же номере. Номера уютные и за счёт высоких потолков просторные и много воздуха. В них не бывает клаустрофобии. В номере есть все необходимое. Особенно комфортная кровать. Ортопедический матрас это просто супер. Спишь на нем как младенец. Если вечерами прохладно в номере есть плед и лёгкое одеяло. Я очень люблю этот райский уголок.


Отель Alfa Zodiak 31.08.2020
Лариса, благодарна Вам за тёплые слова в наш адрес и за те подарки, которые Вы нам дарите! Рада, что Вы стали нашими постоянными гостями! Будем рады видеть Вас снова и снова)

Andrey Malakhov 14.08.2020
Шикарный вариант для летнего отдыха.
Уже как второй год подряд ездим в это прекрасное место и нетерпение ждём, когда вернёмся снова! Прекрасная ухоженная территория, чистые и удобные номера, кухня для приготовления пищи, все, что нужно для комфортного отдыха. Спасибо Вам большое!
Андрей и Арина ;)


Отель Alfa Zodiak 31.08.2020
Андрей и Арина, мы очень рады, что Вы снова приехали отдыхать именно к нам! Спасибо, что оставляете отзывы. Приезжайте к нам ещё! До встречи)

Миша Вольфрам 12.07.2020
Отличный отель в 5 минутах от моря. Парковка, крутая детская площадка, красивые номера, уютная беседка. Недалеко продуктовый магазин с демократичными ценами. Чисто и ухожено, новый ремонт, просторный участок, настольный тенис. Цены приятные, владельцы и администрация вежливые и отзывчивые люди. Остались только хорошие воспоминания, приедем еще)

Отель Alfa Zodiak 31.08.2020
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Уверена, что он поможет отдыхающим определиться с выбором места для своего отдыха! А Вас мы ждём ещё)

Таня Денисова 08.04.2020
Скажите, пожалуйста, путь к морю от Вашего отеля лежит через улицу Школьную мимо гастронома, а потом налево и вниз мимо "Арлекино", "Оксамыта", "Белой акулы", "Дольче Виты" и тд. ? Или от Вас можно как- то дворами пройти к морю параллельно территории пансионата "Волна"?

Таня Денисова 08.04.2020
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы предоставляете детские кроватки? Если да, то сколько это стоит?