Добавить пансионат / Вход для пансионатов
Черное море
Железный Порт, Херсонская область
Частный пансионат ПАНАМА / Отзывы отдыхающих
Добавить отзыв
Ева 27.07.2017
Здравствуйте. Есть двухместный номер с 2го по 8е августа? И какая будет его стоимость?
Ответить
Татьяна 26.07.2017
Добрый вечер! Есть ли скидки на проживание ребенка 6 лет (с двумя родителями)? Спасибо.
Ответить
Аня 24.07.2017
Доброй ночи!
Скажите пожалуйста какая цена 3-х разового питания?
И по отдельности тоже, если можно
Ответить
Юрий 25.07.2017
Добрый день!
Завтрак 50 гривен
Обед 60 гривен
Ужин 50 гривен
Ответить
Екатерина 24.07.2017
Прекрасный отдых так быстро закончился(( Отдыхали семьей с маленькими детьми ( 1 год и 4 года) Очень высокий уровень и сервиса и условий! Вкусная доступная еда! Прекрасные хозяева, которым не безразличен комфорт отдыхающих! Спасибо за замену матраца! До моря с нашими карапузами 15-20 минут коляской! ) Очень класное место для деток! даже анимацию устраивают и днем и вечером и все продумано до мелочей! Браво хозяевам! серьезные конкуренты Турецким курортам!
чистый басейн Частный пансионат ПАНАМА
чистый басейн
есть чем занять деток! Частный пансионат ПАНАМА
есть чем занять деток!
ландшафтный дизайн!  Частный пансионат ПАНАМА
ландшафтный дизайн!
Ответить
Юрий 25.07.2017
Спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам ещё!!!
Ответить
Елена Саковская 24.07.2017
Огромную благодарность хочу выразить гостеприимным хозяевам Юрию и Людмиле Петровне частный пансионат ПАНАМА, мы остались очень довольны всем, чистые и уютные номера, (что не мало важно), территория вся в цветах есть классный бассейн и это очень важно, когда море не очень чистое, то это спасает отдых. До моря 10 минут ходьбы, но это не доставляет трудностей. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также можно заказывать комплексные обеды (за это отдельная благодарность) кормят очень вкусно и не дорого, порции огромные, есть на территории бар, мангал и все , что необходимо для полноценного отдыха как семьей так и индивидуально. А об отношении хозяев, тут уж нет слов, мы в восторге, приветливость и уважительное отношение на высшем уровне. Отдыхали 12 дней и у нас даже не возникало мысли искать другое место, уезжать не хотелось. Нам очень понравилось!!!!!! Ждем не дождемся лета, чтобы приехать снова и только сюда. Юрию и Людмиле Петровне выражаем огромную благодарность за ваше отношение и возможность для комфортного отдыха!!!
 Частный пансионат ПАНАМА
 Частный пансионат ПАНАМА
 Частный пансионат ПАНАМА
 Частный пансионат ПАНАМА
Ответить
Юрий 25.07.2017
Спасибо за отзыв!!!
Приезжайте к нам ещё!!!
Ответить
Александр 24.07.2017
А комаров в Железном Порту сейчас не много?
Ответить
Яна 24.07.2017
Добрый день! Собираемся к Вам в скором времени, подскажите пожалуйста, посуда выдается для самостоятельного приготовления пищи?
Ответить
Юрий 25.07.2017
Добрый день!
Посуда есть в номере, кастрюли и сковородки на общей кухне!
Ответить
Татьяна 23.07.2017
Возник вопрос почему когда бронировали номер нам категорически запретили брать собаку (йокширского терьера ) собака со всеми прививками и документами , а тут смотрю на фото у вас отдыхали с псиной явно не породистой , как так ?
Ответить
Юлия 23.07.2017
Добрый день! не разрешаем не из-за прививок, а потому что собак оставляют в номерах! они скулят и царапают двери! вот поэтому больше не разрешаем, чтобы не было обид не у кого! (
Ответить
Александр 24.07.2017
Правильно!
Ответить
Анна 23.07.2017
Минуле літо ми відпочивали у ”Панамі” і нам дужe сподобалось!Я дужe вдячна власникам, адміністраціі і всім працівникам!Відношeння та умови на вищому рівні!Ми проживали в одноповeрховій будівлі. Підскажіть, будь ласка, вони щe є, тому що говорили, що будуть пeрeстроювати на дво- чи трьохповeрхові?Якщо є, то яка ціна?
Ответить
Юрий 25.07.2017
Дякую!
Этого одноэтажного здания уже нет!
Цены в этом году от 200 гривен в сутки с человека
Ответить
Наталія 22.07.2017
Відпочивали в цього року в номері з зручностями. Погоджуюся з коментарями нище, але хочу сказати, що музика грає з 8.30 до 23 год., особисто нам вона не заважала і спати вдень.
До моря йти 15-20 хвилин.
Рекомендую відпочиваючим, якщо є можливість, то візьміть з собою електрочайник, щоб зранку собі спокійно в номері заварити чай чи каву і не бігати на кухню.
Звичайно є зауваження, за 10 днів проживання ніхто не запропонував прибирання в номері, чи то потрібно ходити і просити в персоналу щоб поприбирали? !
За таку ціну я вважаю потрібно:
1. прибирати в номері без додаткових прохань, це має бути само собою;
2. в номері має бути хоча б по 1 рушнику на особу (не зруно коли з мокрими рушниками їдеш додому);
3. рідке мило і мусорні кульки мають бути в номері.
Ответить
Юрий 25.07.2017
Спасибо!
Приезжайте к нам ещё!
Ответить
Анна 22.07.2017
Здравствуйте! Мы скоро к вам приедем отдыхать, компания без детей, прочитав ниже комментарии по поводу музыки и шума, не много расстроилась что может быть тихо и скучно.. Надеюсь вам удастся угодить всем своим гостям..
Ответить
Юля 24.07.2017
Вас цікавить щоб не було скучно а я їду з дітками щоб спокійно відпочивати від шуму... і коли оплачували номера то вказувала що їду з дітками 2 і 5 і 9 рочків, то ніхто несказав що музика і шумні компанїї будуть!!! (можна попередити і запитати чи нас влаштовує, то я б пошукала інший варіант)
Ответить
Страницы:    <1234567... 14>

Добавьте свой отзыв про Частный пансионат ПАНАМА

Имя не может быть пустым



(Только если хотите получить уведомление на свой вопрос. Адреса почты на сайте не публикуются!)
Отзыв не может быть пустым


Загрузить
фотографию
  • Уважаемы посетители сайта, отзывы публикуются после премодерации (обычно по прошествии двух суток).
  • Большая просьба, воздерживаться от использования в отзывах БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
  • Не стоит писать отзывы состоящие из 2-3 слов, гораздо более интереснее другим посетителям сайта узнать ваш опыт посещения данного пансионата(как позитивный, так и негативный).
  • Желательно удержаться от вопросов о наличии свободных номеров на какую-либо дату (у владельцев пансионата не всегда есть возможность вовремя вам ответить).
  • Запрещается использовать нецензурные выражения, оскорбление других пользователей по умственным, половым, расовым, возрастным и другим признакам.
  • Вопросы о цене задавайте напрямую администрации пансионатов (иногда хозяева пансионата не успевают уведомить администрацию сайта об изменении цен).
  • Заранее продумайте и сформулируйте еще раз то, что вы хотите сообщить другим посетителям или администрации пансионата.



валюта
Цены в долларах и евро приведены только для сравнения!
Поиск



Расстояние до моря

Цена (грн)
  от до

Дополнительно



Железный Порт. Температура воды
Недвижимость у моря
Недвижимость у моря
Фото-галерея
Фото-галерея
Главная Карта Железного Порта Цены на отдых Транспорт Недвижимость Пансионаты Развлечения Цены на рынке Контакты Работа на море
copyright © 2004-2018 Анна Холодова, Василий Холодов
Все права на сайт защищены. Использование материалов только с разрешения владельца