Добавить пансионат / Вход для пансионатов
Черное море
Железный Порт, Херсонская область
Частный пансионат ПАНАМА / Отзывы отдыхающих
Добавить отзыв
Виктория 15.08.2017
Отдыхали с мужем в августе 2017, территория пансионата очень ухоженная, есть бассейн, номера чистые, доброжелательные владельцы)
Заказывали 3х разовое питание, всё очень вкусно, и главное, все по доступным ценам. Так же хочу отметить, на территории пансионата есть бар. Цены в баре не отличаются от магазинных, что очень важно. В общем,
остались очень довольны, буду советовать всем друзьям. Обязательно еще вернусь:)
Ответить
Юрий 17.08.2017
Спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам ещё!!!
Ответить
Вероника 12.08.2017
Добрый вечер! Номер для двоих с санузлом и душем в номере 27.08-31.08 есть свободный ?
Ответить
Юлиана 11.08.2017
Отдыхаем в Панаме с 02.08.17 по 12.08.17 (а так третий раз). Все классно. Единственное неприятное недоразумение сейчас вышло по цене за номер. На сайте цена за номер люкс( август 2017г. ) - 250 грн. с человека. При предварительном бронировании, в апреле, нам сказали, что на этот период цена уже 300 грн. с человека. Мы забронировали, т. к. любим отдыхать в Панаме. И каково было наше удивление, когда пообщавшись с соседями отдыхающими, оказалось, что такие же номера, на такое же кол-во мест (2 чел. ), забронированные тоже в апреле и даже позже в мае стоили 250 грн. с человека. Как на сайте. Получается, что мы, снимая номер на двоих переплатили за 10 дней 1000 грн. Почему???? Юра (спрашиваю у Вас т. к. на отзывы отвечаете Вы, а не Людмила) при всем уважении к Вам и вашей базе отдыха один вопрос ... Почему??? делайте цены одинаковые для всех. Этот эпизод в этом году оставил неприятный осадок , на нашем отдыхе.
Ответить
Юрий 17.08.2017
Спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам ещё, надеюсь, больше такой ситуации не повторится!
Ответить
Александр 08.08.2017
В данный момент отдыхаем в пансионате ПАНАМА! Все отлично бассейн, чистая удобная территория укомплектованная беседками, столиками. Единственный минус это общая кухня на которой уже старая изношенная посуда, кто будет ехать нож берите с собой или прийдется покупать. Хозяева очень хорошие люди всегда помогут сделают все что бы вам было комфортно отдыхать. На море идти не совсем далеко только если вы ленивый и не любите ходить тогда да вам не сюда, далековато до центральной набережной где весь движ. А вообще ПАНАМА это место с которого не захочется уезжать.
Ответить
Юрий 17.08.2017
Спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам ещё!!!
С посудой ситуацию исправим!!!
Ответить
Анастасия 05.08.2017
Здравствуйте, скажите есть ли двухместный номер с удобствами с 17 по 24 августа?
Ответить
Наталя 05.08.2017
Відпочивали 9 днів, все сподобалось, все чисто, акуратно, гарна територія, басейн взагалі бомба, дитина залишилась теж задоволена, є чим зайнятись. Мінус в тому, що жили 3 дорослих і дитина, то нам з дитиною маловато місця на маленькому ліжку було, а все інше класно!! @
Ответить
Юрий 07.08.2017
Спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам ещё!
Будем рады Вас видеть!
Ответить
Виктория 04.08.2017
Здраствуйте. Мы отдыхали с семьёй 26.07.17 по 1.08.17 остались очень довольны. Номера чистые , еду заказывали очень вкусно. Бассейн чистий. Детская площадка и аниматор очень удобно. В пансионате все понравилось. В следующем году приедем снова.
Ответить
Юрий 07.08.2017
Спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Ответить
Алеся 03.08.2017
Яка ціна за проживання з дітьми?
Ответить
Юрий 04.08.2017
Добрый день!
Дети до 3 лет бесплатно, от 3 до 7 лет оплачивают 50% от стоимости
Ответить
Андрій 04.08.2017
тоді ви нас обманули!!!
ми зїзджали 12,07 - а 13,07 дитині виповнювалось 3 роки!
за номер ми платили 600 а не 500 (це з "удобствами")
шо б виключити нюанси то при замовленні ми вказували шо дитині ше немає 3-х років!!!
Ответить
Светлана 30.07.2017
Добрый день! Отдыхали с 15.07.2017 по 25.07.2017 проживали в номере №66. Прочитав отзывы других отдыхающих, меня возмутило то, что многие недовольны русскими каналами и песнями. Так вот, у нас свободная страна и каждый имеет право говорить на том языке, на котором ему нравится/удобно. Теперь о самом пансионате "ПАНАМА": территория очень большая и просторная, ухоженная, чисто и много цветов. Бассейн чистят каждое утро и это не мало важно, есть детская площадка и беседки, также есть мангал и им можно пользоваться. Есть кухня, где можно готовить самому. Номера, это что-то нечто, очень маленькие и не удобные. Нет шкафа, тумбочек и комода, впрочем на фото всё видно. Радовало то, что была первые дни постоянно горячая вода, но спустя 4 дня начала пропадать вместе со светом. Wi-Fi желает лучшего, для 70-ти номеров нужно обязательно установить усилители, так как постоянно выкидывает и плохо грузит. Ещё один недостаток ходьба к морю, на сайте заявлено что идти 5-10 минут, но это далеко не так. Быстрым шагом 15 минут и это взрослым, с детьми средним шагом 20-25 минут. Хочу ещё вернуться к кухне, на кухне где готовят сами отдыхающие полная антисанитария, полно мух и холодильники грязные, не удобно когда занята плита и приходится ждать 15-20 минут. Электрический чайник закипает 10 минут, микроволновая печь это также нечто, чтобы подогреть еду нудно выставлять на 10 минут, а то и больше. Несколько раз мы завтракали внизу кафе что находится на территории пансионата, так вот блинчики (оладьи) были подгоревшие. Другие отдыхающие говорили что отравились рыбной котлетой, не знаю насколько это правда. Ещё один момент что за 10 дней нашего проживания нам никто не предложил сменить постельное бельё, полотенец также нет так что берите свои. Уборки также нет в номере, мы два раза брали веник и подметали сами. Нас проживало 5 человек, трое взрослых и 2-е детей. Хотя мы просили забронировать 2 номера, но нам ответили по телефону что номер нет и что в одном номере нам будет уютно, поверив на слово забронировали один. Уважаемые хозяева пансионата, обратите пожалуйста Ваше внимание на удобства отдыхающих, возьмите во внимание, ведь так нельзя чтобы люди проживали на чемоданах и сумках. Номера предназначены на 2-3 и в номере должен быть шкаф или хотя бы пару тумбочек, прозвучит банально но нам даже некуда было разложить свою косметику, о вещах я уже молчу. За такие удобства 250 грн. с человека это много и того не стоит, я не могу рекомендовать пансионат "ПАНАМА" не друзьям, не близким. Наведите порядок и создайте удобства отдыхающим, всего хорошего Вам!
это вместо шкафа для 5-х
при заселении санузел был грязный (пол) и дорожка
Ответить
ирина 06.08.2017
Добрый вечер, отдыхали с мамой в прошлом году и очччень долго выбирали и кухню и по отзывам и территорию , как говорится соблазн велик, но остановились на Панаме)
И так:кухня чистейшая
Шкаф:да его не было, но от того, что мои платья были на кровати разложены на мой отдых не повлияло нииикапельки , а че удобно)
Еда:все вкусно, как дома
Ответить
Светлана 07.08.2017
Девушка, я ещё раз повторюсь. Номера для 2-3х людей, но не для 5-ти. А вот кухня не совсем чистая, так что не надо мне рассказывать. Я была и всё видела, жаль не сделала фото кухни и грязных холодильников, ленты - липучки с мухами которые не меняли больше двух месяцев. Куда ехать отдыхать, и где остановиться - это право каждого, также и моё право оставить отзыв и выложить фото, чтоб люди видели куда попадут. Если Вас устраивают такие апартаменты, вокзал, билет и вперёд.
Ответить
Анджела 29.07.2017
Підскажіть чи біля вашого Пансіонату є супермпркети? які ціни на продукти, воду, спиртне? чи краще все везти із собою? Може є супермаркет АТБ...
Ответить
карина 03.08.2017
Возле Панами в 5 минут ходьби находится главная улица цени нормальние
Ответить
Страницы:    <1234567... 14>

Добавьте свой отзыв про Частный пансионат ПАНАМА

Имя не может быть пустым



(Только если хотите получить уведомление на свой вопрос. Адреса почты на сайте не публикуются!)
Отзыв не может быть пустым


Загрузить
фотографию
  • Уважаемы посетители сайта, отзывы публикуются после премодерации (обычно по прошествии двух суток).
  • Большая просьба, воздерживаться от использования в отзывах БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
  • Не стоит писать отзывы состоящие из 2-3 слов, гораздо более интереснее другим посетителям сайта узнать ваш опыт посещения данного пансионата(как позитивный, так и негативный).
  • Желательно удержаться от вопросов о наличии свободных номеров на какую-либо дату (у владельцев пансионата не всегда есть возможность вовремя вам ответить).
  • Запрещается использовать нецензурные выражения, оскорбление других пользователей по умственным, половым, расовым, возрастным и другим признакам.
  • Вопросы о цене задавайте напрямую администрации пансионатов (иногда хозяева пансионата не успевают уведомить администрацию сайта об изменении цен).
  • Заранее продумайте и сформулируйте еще раз то, что вы хотите сообщить другим посетителям или администрации пансионата.



Поиск



Расстояние до моря

Цена (грн)
  от до

Дополнительно



Железный Порт. Температура воды
Солнечные водонагреватели Сhromagen (Израиль) Солнечные водонагреватели бесплатная горячая вода 0971721400
Карты для gps

Недвижимость у моря
Недвижимость у моря
Фото-галерея
Фото-галерея
Главная Карта Железного Порта Цены на отдых Транспорт Недвижимость Пансионаты Развлечения Цены на рынке Контакты Работа на море
copyright © 2004-2018 Анна Холодова, Василий Холодов
Все права на сайт защищены. Использование материалов только с разрешения владельца